Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que CULTURA PROFESIONAL DIGITAL, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Periférico Sur No. 4338, Colonia jardines del Pedregal, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04500, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre los cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

En el caso de requerir factura:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Domicilio fiscal
  • RFC

Para el acceso al servicio:

  • Correo electrónico
  • Contraseña de acceso

Para el proceso de cobranza en línea, los datos confidenciales y sensibles no son manejados por Cultura Profesional Digital, S.A. de C.V.

Es importante informarle que usted tiene el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de su datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a Coordinador de protección de datos, responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a protecciondatos@digitallearningmx.com, el cual se confirmará de recibido por este mismo medio.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa, para que sus datos personales no sean utilizados para los fines antes mencionados, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Fecha de la última actualización: 15 de Enero de 2019